Step 1: Den fertig gefüllten und fondant-tauglich vorbereiteten Kuchen mit Fondant überziehen.
Step 2: Aus Metallstreifen habe ich kleine Noten geformt, mit denen ich später schwarze Noten ausgestochen habe.
Step 3: Aus schwarzem Fondant die Tasten ausschneiden und mit Zuckerkleber an der Torte anbringen.
Step 4: Zwischen den aufgeklebten Halbtönen die restlichen Tasten mit schwarzem Royal Icing aufmalen.
Step 5: Mit den selbst gebogenen Ausstechern habe ich kleine Noten ausgestochen und auf verzwirbelten Draht aufgespießt. Hart werden lassen, damit sie sich nicht mehr verbiegen können.
Step 6: Alle Noten am Draht miteinander verzwirbeln und in einen Strohhalm stecken. Den Strohhalm habe ich zuerst auf die Höhe der Torte zugeschnitten, im nachhinein wäre es doch etwas schwierig :)
Anschließend den Strohhalm in der Mitte der Torte hineinstecken und die Noten etwas auseinander zupfen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen